注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

雨(黄添爱)  

2013-08-30 13:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        抬头看,乌云渐渐遮蔽了太阳,大地顿时笼罩上了一层淡灰的幕布……

      一道道闪电划破寂静的天空,接着,一阵阵雷鸣声在空中炸响。豆大的雨点从空中落了下来,拍打着屋顶、泥土和小溪…… 刹时间,雨好像将整个世界占据了。
我从小就喜欢雨。当我看到这突如其来的大雨时,我简直心花怒放。冲进雨里头,任凭风吹雨打,让雨将我的烦恼全部洗去。

      雨越下越大,还夹杂着一些时而重,时而轻的雷声和道道刺眼的闪电。 放眼望去,一道一道雨丝密密的斜织着,构成了一片晶莹剔透的雨帘。瞧,风儿一吹,雨帘凌乱了,但它还是透出一股淡淡的美。

      田间的小路上坑坑洼洼的,但都被这雨给填满了。我忍不住飞奔过去,溅起一路的水花,把我的衣服全部溅湿了,但我好不在意,继续这快乐的“游戏  ”……

      雨渐渐的小了,空气中弥漫着一股雨后泥土的气息,掺和着一些不知名的野花的芳香,让人心旷神怡。

      雨停了,阳光穿透云层透了出来。草叶上的露珠扑闪扑闪的,惹人心动。我呼吸着大自然的气息,格外舒适。 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017