注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

  

2013-08-30 14:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏的天气,如小孩子的脸,说变就变。 天,灰蒙蒙的灰,一望无际。 空中的雨丝密密的落下,无休无止。 
屋里,关上窗更是灰蒙蒙一片,寂静的只剩雨落声。听,雨重重的敲击着玻璃窗,接着潺潺流水顺着玻璃慢慢的滑下,这声音丝毫没有干扰我的学习,我听雨落地很有蕴意,它在向大地倾诉吗?我想,它倾诉的过程也给我带来了片刻的宁静,坐在屋里,沉思着、沦陷在岑寂中。
听说,喜欢雨天的人是悱恻的、感伤的,但我不是这么认为的,我觉得,喜欢雨天的人都是平凡中安静而又不失深度的人。听,雨声渐渐小了,雨也小了,推开窗,雨依旧在下,只是变得柔和了,慢慢落在大地的身体上,落在小草大树的绿衣上,向孩子投入母亲的怀抱般的迫不及待,大地敞开胸怀去迎接雨,小草大树也伸出双手去捧着雨。
渐渐的,天亮了,圆圆胖胖的太阳悄悄的显现出它金灿灿的身子了,不一会儿,大地上的雨少了。那些雨儿们渗进大地的身体去带给大地母亲一丝清凉、渗进小草大树的心里,去滋养它们纯净的心灵。
 雨下着,散打着,步走着,心醉着。(施王洋)
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017