注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

夏雨(黄丽晶)  

2013-08-04 21:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   春雨会给我们带来一丝暖意,秋雨会给我们带来一丝惬意,但我更喜欢夏雨的大大咧咧。

   夏天,下雨最频繁。每次夏雨前都会打雷,我胆子小,一听到雷声,我就会赶忙把耳朵捂住,天真的以为这样就可以听不见了,其实你会听到,只是声音小了一点而已。

   打雷过后,接着就轮到雨点哗啦啦了。天上的雨点像筛豆子似的往下直掉,我家前面有条小河,一眼望去,雨点落入池中的时候,打碎了原本如镜的河面,在水面上画出了一个一个美妙的音符,这些音符是雨点在水面上击出的圈。这时,我心想,肯定把正在水中嬉戏的小蝌蚪吓坏了。

   夏雨越下越大,往远处看去,像雾似的雨,像雨似的雾,丝丝缕缕缠绵不断,好像一块灰幕遮住了我的视线,什么东西都变模糊不清了。那一霎时,雨点似连成线,“哗”的一声,大雨就像天塌了似的铺天盖地从天空中倾泻了下来,声音十分大。

   等待着夏雨慢慢小下来,这时,外面就不再是骄阳似火,而是大自然会为我们送来缕缕凉风,树叶也会欢乐的摇摆身躯,终于可以摆脱那盛夏的暑热了。

   我之所以对夏雨情有独钟,不仅是因为它能在盛夏给我们带来众人期盼的凉爽,还因为它具有个人的独特之处,来之快去之快。

   我喜爱夏雨,喜爱夏雨带来的魅力。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017