注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

升起心中的太阳(黄丽晶)  

2014-02-13 23:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2014年,让我们升起心中的太阳。   

                                                                         ——题记

       世界不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。我们生活在繁华的都市里,无数的美好等待着我们,无数的磨难等待着我们去经历。直面人生,笑对磨难,升起心中的太阳,让生命绽放奇迹!

       2013年已经过去了,向我们迎来的是崭新的一年——2014。回想2013,我们在学习上遇到了很多的困难,2014年的到来,既代表着我们又年长了一岁,又代表着遇到的困难将越来越多,但这正是考验我们的时刻,我们更应该坚强的面对一切的困难。

       2014年的到来,我心里有时充满恐惧,因为这样我努力的世界将越来越少,遇到的困难也会变的越来越多,我不想面对现实,他们都说现实是残酷的。我越来越能理解这句话的真实含义了,现实的确是残酷的,当你遇到困难时,心里想着自己已经越过坎坷了,而当自己回过神来时,这一切只不过是一场梦,那时该有多伤心,这时只能升起自己心中的太阳,让自已坚强的靠自己跳过这个坎。

        即使恐惧又能怎样,该面对的都会面对,就像我恐惧跑800米,但不会因为我恐惧就可以选择不跑,这不可能,最后还是要靠我自己,没有人会帮我,所以遇到事情都不要逃避,怀着侥幸的心理。升起自己心中的太阳,鼓励自己走到最后。

         让我们升起自己心中的太阳,用自己太阳的光芒照射着自己,鼓励自己。无论2014我们会遇到怎样的困难,我们都要坚强的面对,深信只要升起心中的太阳,就什么都不会怕了。

         面对2014,升起心中的太阳。

                                                                                                                   

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017