注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

2014年02月13日  

2014-02-13 13:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  雪舞   孙凡凯         
      这一年,心里期待着想下场大雪,远在广西的小舅微信上问我这里有下雪吗,可惜到了二月份都还没下雪。我觉得现在下雪是不可能的了。
             我呆在小房间里看书,突然听到妈妈在外面惊喜地叫着下雪了。不专心的我听到了后好奇的跑了出去,停在门边,果然,外面的空气中飘得白白的,白白的雪花虽小,却仍密密的,倾斜的下着。如柳絮随风轻飘,随着风越吹越猛,雪越下越密,雪花也越来越大,像织成了一面白网,丈把远就什么也看不见了。我兴奋极了,在门边手舞足蹈的,大叫着。把门开了条缝,外面的风顿时呼呼的扑了进来。我一哆嗦,但这是今年看到的第一场雪,虽小,但也不容易,于是我不顾寒冷,和弟弟跑了出去,在雪中兴奋得大叫。 
              对面店里的人也许也被这第一场雪感染了,纷纷开门看雪,风刮得太大了,这雪被凌空吹得摇摇晃晃的,打着卷儿。雪欲下欲大,只一会儿 ,地面上就覆盖了薄薄的一层雪,车窗也模糊了,妈妈让我拍张照片发给小舅,小舅吃惊地回复我说为什么一下子就下雪了?!真快啊!问小舅,他们那是很暖和的,少数人竟只穿一件单一,看来这个春节真的不似往年了。站在门前,望着雪,那漫天的雪似一只只活泼的小精灵,在空中上下舞动,唱着冬的颂词,像我们祝福着,雪跳着优美的华尔兹,显得分外神秘、浪漫。脸上有零星的凉丝丝的感觉,衣服上残留着雪我微微张开嘴,凉凉的感觉顿时进入口中,好像这雪永远下下去,让世界归于白洁。
      爱雪,因为冬天,有雪的冬天不会冷,除非是化雪的时候,好像归于宁静的雪天,什么都不想,看着那舞动翻飞的雪灵。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017