注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

2014年02月13日  

2014-02-13 20:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 邻居的第四只狗  孙凡                                                                                           乱的脚步声近了,一个小小的白白的身影窜了过来,我的脚步一停,惊奇的望着这个陌生的小家伙.我放下东西,走近它,它似乎吓了一跳,毕竟同是陌生人。它就像一个圆滚滚的肉球见到我后立马往后仰,翻了还好几个跟头。 
      我的兴致一下子就被这个陌生的小东西吸引了过去,我知道它还不认识我,于是我便轻轻的蹲下,向它靠拢,为了夺取它的信任。它似乎见我没有动静了,便好奇的睁大着一双黑溜溜的大眼睛看着我,好可爱啊。白白的密密的睫毛有点遮住了这双眼,似有点扑朔迷离的感觉,我不觉的抚上了它那柔软的毛,一旁的阿姨在旁边说这是他们家的第四只狗了。
      我惊奇,便问第二个到哪去了,我依稀记得那第二只狗是一只瘦瘦的黄色的狗,也许是它不好看,邻居便常常冷落它,很少给它喂饭,我有时回乡下 ,就常常在吃饭时给它扔骨头,但也要偷偷的给它喂食,因为被奶奶看见她都会制止,不知什么原因。也许是它太讨人厌了吧。同情它,只因为难看,就被人唾弃,我不解,既然不被喜欢,为什么要养呢?再看看眼前的这个小家伙,在我一遍又一遍的抚摸下安静了下来,躺在我的手下,感受着这温柔的爱抚。整个下午,我都在陪小狗玩,小狗已经完全熟悉我了,正吃着我喂给它的火腿肠,连吃东西的样子都这么讨巧。这只小狗的窝正放在邻居家的们外面,是一个大大的软软的新窝,待遇真好啊。之前的那只是连一个睡觉的地方都没,小狗仍在专心致志的对付食物,听人家说,它是一只长不大的狗,我愿意如此,不仅可爱,而且不会在长大的时候被人厌恶。
          希望这是第四只狗,也是最后一只,不要再换了,不要在我回乡下的时候又看见一只新的,让它永远幸福美好下去吧。    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017