注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

把背挺直——做最自信的自己 严钎郗  

2014-02-14 10:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(读做最自信的自己有感)

有时候的失败往往失败的原因在于我们不够自信,似乎大家都有这样的体会:遇到困难像较难的数学题我们便会不断地在内心暗示自己自己肯定不会,后我们当然解决不了。是心理暗示法换一种思路:当我们遇到较难的数学题时,们自己在内心告诉自己一定行或许我们会获得意想不到的成功。

这些事例说明了做一件事失败或者成功80%的取决于自信,有人会反应自己也想自信却在关键时总是泄气以前这也是我的困惑,到我读了做最自信的自己。书说当我不够自信的时候何不把背挺直,把背挺直会显得一个人富有气质。书中讲一女人因为自己过度肥胖而自卑,自己的自卑而导致买衣服的服务生看不起她而取笑她。她突然醒悟决定要自信做人当她把背挺得直的出现在以前嘲笑她的服务生面前,务生已经完全认不出她了因为她把背挺直富有了成功人士的气质。

在生活中往往有一些人让人看上一眼就觉得有一种气质托俗,就是自信的力。

读完这篇文章我最想说的就是:背挺直做最自信的自己,失败变为成功。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017