注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

开开心心过大年  

2014-02-14 14:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年三十那天,我家可热闹了!

  吃过早饭,一家人就忙起来。妈妈、姥姥、舅妈准备丰盛的午饭。我和姐姐、爸爸挂彩灯、贴春联。我最喜欢贴春联了,上联在右,下联在左。贴好我就嚷嚷起来:“开开心心过大年,欢欢喜喜迎新春喽!”

  团圆饭时,大家围坐在一起有说有笑。我和姐姐端起酒杯给长辈们敬酒,表达新春的祝福。我们还玩了许多小游戏,如:词语接龙、猜谜语、说数字等,大家都沉浸在幸福之中。我和姐姐品尝好美味佳肴便奔到院子里,乒乒乓乓地放炮了。

  我们顾不上午睡,又玩了四个大字、捉迷藏,我和姐姐藏的时候,爸爸总是找不到。哈哈,太好玩了!

  最热闹的还是晚上。大人们都在看春节联欢晚会,我一溜烟地跑到院子里。天空真是美极了,烟花飞舞,爆竹冲天。那烟花东开一个西开一个,这个还没落下,那个就又升起。有的像月亮,有的像小船,还有的像菊花……真是千奇百怪,形态万千。我赶紧点了一个“天女散花”,一声爆响,火柱飞向空中;又一声爆响,五彩缤纷的花叶便从天而降。我又放了“牛年大吉”、“欢天喜地”……美丽极了,我都舍不得眨眼。一会儿,楼里的大人、孩子都跑出来了。你放一个我放一个,大家一起欣赏,真是热闹非凡。

  新年之夜,大地给我们带了无限的快乐

黄佳杰

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017