注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

那场莫名的雪(黄添爱)  

2014-02-14 20:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

充满阳光的冬季,却迎来一场莫名的雪。

——题记

今年的冬季一扫往日的凄寒,阳光毫不吝啬地洒满家乡的每一个角落。

正是中午时分,阳光依旧,丝毫未见冬季的寒冷。坐在窗前看书,抬头看看湛蓝的天,似乎有什么东西飘落。起身,走向阳台,才发觉,沉睡已久的冬季终于苏醒,空中正飘着几片晶莹的雪花。说时迟,那时快。一大片一大片雪花铺天盖日而来,将原本温暖的午后一扫而光,搏了我的雅兴。

这场莫名而来的雪已经下了好长时间,我的思绪也被从书本拉了进去。似乎所有的生物都被这场雪惊到了。在外游玩的都纷纷回到自己家中,草丛中的小猫小狗也都躲了起来,就连一向喜爱冬天的我也挪了挪位置,搬进里屋去了。

但这场雪好像不像多呆一些时日,次日就退去了,还了大地的一片生机。

人们又挨家挨户地窜门了,小猫小狗继续在草丛中嬉闹,我,也依旧享受冬日阳光带给我的温暖。但,那场莫名的雪,却留在了我的脑海中……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017