注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

狼山记 邱嘉尧  

2014-02-05 16:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              天是大年初五,财神的生日,所以爸妈决定带上全家一起去狼山上香,希望能保佑即将参加高考的姐考个好成绩吧。
            因为是第一次去狼山所以比较匆忙,到了那已经快11点了。那儿简直真的只能用人山人海来形容,队伍有100多米,不过买票到还是挺快的。
            刚开始我们去了南海观音庙,那观音高约4米,目态端详,红色的腿盘坐,显示出无比的气质和威严,于是我们各去拜了拜,心里默默想着自己的愿望并在功德箱里投了几枚硬币。
            后来,我们离开了观音庙,沿着路回到主路上,远远地听到了人们的嘈杂声,走过去一看,简直了,叹为观止,阶梯上人赛得满满的,等好久才上一级台阶。望着长龙般的人流,我真不知道该如何是好,在爸妈的催促下,只好冲进了人流中,在里面随波逐流。远处,不断有人因为等不及了而翻过旁边的护栏,从泥地向上走,再插进去,导致队伍越来越慢,越来越挤。甚至有人倒在了地上。太阳火辣辣的,照得眼睛生疼,大约过了30分钟才到了顶峰。
            上最后一级台阶,我浑身感到了无比的舒服,终于不用在受挤压之苦了。
             到了最后烧大香的地方,烟雾缭绕,不断有烟灰飘出来,远远地看还以为着火了呢!于是我们很快就去排队烧香远离那个地方。
             拖着疲惫的身子回到了家,情不自禁的喊:“我在不去那个地方了!”可妈妈说:“那可不行,上香要上三年呢!”“啊,悲剧啊!”我仰天长啸到。
           
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017