注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

新年感想(黄双龙)  

2014-02-06 10:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间不等人,2013年的美好记忆已成为回忆,寒假已经过半,在这一半的日子里,我遇到了许多事。

除夕晚的春节联欢晚会给了我们很多感想,开心麻花的小品《扶不扶》尤其精彩,一个老太太意外摔倒,小品通过热心青年郝建和其他过路人对摔倒的老太太的不同反应来生动的描绘出如今社会对老年人的漠视,缺乏人性。大年初一,还躺在床上时,两耳早已鞭炮声不绝,我早早起了床加入到放鞭炮行列,听着噼里啪啦的爆竹声,心里有着说不出的喜悦。大年初二,我去找我的哥哥玩,其乐融融,多么开心!

大年初三,我们去拜佛,望着袅袅的浓烟,庞大的佛像心里不由的嘚瑟的一下,不由的想起了范霆锋的那篇作文《上一柱香,求一片平安》。今天已是大年初六,我又开始了新一年的奋斗旅程。今年已是馬年,希望这一年能够马到成功,马年大吉。

时间老人是世界上最公平的老人,对与每一个人而言在相同的时间里取得的成就是大同小异的,所以我要奋斗去实现人生的梦想。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017