注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

从那一刻开始  

2014-07-10 17:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天的身影在眼前,昨天的欢笑在耳边。
                                                           ————题记
不知不觉我在这个学校已经过了两年了,三年的时光真的很短,还有一年我们就要各奔东西了。而这一年也是整个初中生活最重要的一年。但我感觉我们在一起并不久,好似刚认识不久,还有许多的时间可以在一起学习,放松。
但我们已经是初三的了,我们必须更加努力,为了我们理想的中学,努力学习,只有这样我们才不会留下任何遗憾,哪怕最后失败了,并没有达到预期的成绩,那也没关系,因为我们至少努力过,在很久以后我们还能回忆那时候,那个为了理想而拼命努力的自己。
还记得我们期末考试时,听到从公共教室里传来的歌声,那是初三毕业的学长学姐们毕业典礼时唱的歌,那时候的他们肯定很快乐吧,没有考试的束缚,只有放松。可我们不同,他们的毕业,意味着我们就要升为初三的学生了,学习会更加困难,不过我也会更加努力,考上理想的高中。
从那一刻开始,我真的意识到,我该为自己的未来负责了。
无声的岁月飘然去,心中的温情永不减。
施王洋
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017