注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

从那一刻开始 (黄佳杰-0-0)  

2014-07-10 20:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果不是这一次远航,我还不知道,生命里有多少人,曾经默默陪我成长,

  每个人都有所谓的成长中的叛逆期,也许,它会给你带来无穷的痛苦与悔恨,但是,克服过后,你就会发现,它会帮助你成长。这是生命中必须走过的一条路。

  那是我人生中第一次,也将会是我最后一次干的事。

  那时候,我基本上没有零花钱,所以我每天都会向我妈申请要零花钱的事,终于有一天,我的诚意得到了回报,我妈拿了几个硬币给我,我看了看,才两块钱。我激动的心,破碎了,然后死皮赖脸的在那哭,在那闹,看着我妈没理我,直接把我拽上了车,送我去上学,因此,我一天都没给我妈一个好脸色看。

  回到家,我就直接上楼去,看电视。因为我找不到遥控器,所以就在那里乱找,无意间找到了我妈放硬币的桶,我当时就想:你不给是吧,你不给我不会自己拿啊。然后就那了几十个硬币,藏在了自己的枕头底下,装作还是很生气的样子看电视。

  第二天,我那着钱去学校开心去了,晚上回家,看见我妈一脸严肃的样子,我就知道,事情被发现了。我当时心虚。就立马说:“对不起.”妈妈说:“你知道你哪里做错了吗?”我说:“知道,我不干一时起贪心之念。”妈妈就回答了我一句话:“不要看轻你自己”

  那一刻,我落下了眼泪,忽然间看见真实的自己。我走了过去,紧紧拥抱着妈妈,我们看着对方,彼此都笑了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017