注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

沉醉在音乐的世界里(邢佳玲)  

2014-07-19 18:47:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按下“play”键,闭上双眼,用耳朵去感受音乐的美。

很久没有那么安静去听一首歌了,虽然经常会去听歌,但从来没有这么安静过,原来我是这样的:一边听着歌还会边做着自己的事情,今天没有任何人打扰我,我也放下手头的事,静静的去听歌,让自己放松一下。

歌曲,赠人以梦境的优美,我闭上双眼,一切烦恼随风流逝。只有乐曲使我遐想。

那是一首钢琴曲,这支曲子像水,像诗,像梦,更像是一个奇迹。此时此刻,能让我知道,在世间的某一个角落,有一个人,数着来临的岁月和逝去的韶华,伤似乎是求之不得,忆起当年还是这首始终动听的歌。

我把鼠标移到了设置那边,点了一下,按了单曲循环,现在只想静静的听着一首曲子。

这是一首石进的《夜的钢琴曲》中的一首,仔细聆听,你会感觉曲子里充满了忧伤,仿佛溪流仿佛海风,仿佛忧伤划过安静,它会让你的心静下来,去感受它。不知不觉中悠扬的钢琴曲已经结束了,但是我的脑海中任然可以感受到指尖滑过钢琴发出的动听的声音。

还真希望自己永远沉醉其中,没有任何的烦恼。

我沉醉在音乐的世界里!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017