注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

沉醉在童年的世界里 杜豪  

2014-07-19 20:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  yi朵野花,yi个世界。
                                                             ————题记
   一次无聊时,望向窗外,看到了一株长在墙缝中的野花。它,勾起了我鹅黄色的回忆。
   它很美,紫色的颜色,散发着芳香,时不时的有几只蜜蜂蝴蝶为它飞舞着,在阳光的照耀下更美了。
    儿时的回忆也一样,还记得有次我和小伙伴团围着坐在草地上我们玩着小时候的游戏,时不时的传出我们的欢笑声。那时我们玩游戏时发生了纠纷,当时就吵了架,有时还会动手呢,不过,不出两天我们又会在一起玩,我觉得这才是最真挚的友谊,最好的儿时小伙伴。
    下起雨来了,野花没有遮蔽雨的东西,只能任凭狂风暴雨的侵蚀。可是儿时呢?
     有时我们会到离家很远的空地上去玩,是答应同伴的,就算是阴天也不会食言。所以常常会遇到大雨,然后我们会留在小伙伴家,如果雨一直不停,甚至会住在小伙伴家里来过夜。
     虽然我还沉醉在童年的世界里,虽然时光匆匆,不再去等我们,但我们可以去追赶,去奋斗!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017