注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

沉醉在空调的世界里 (黄添爱)  

2014-07-20 22:26:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     夏天的脚步逐渐越陷越深,天气也越发得热了,树上的知了早已按捺不住了,不停地卖弄着自己的嗓子,那些四处乱跑的小猫小狗也安分下来了,就连平日里整天忙东忙西的人,也都待在屋里不出来了。大家都沉寂在电扇和空调给的凉爽世界里去了,没有人愿意顶着大太阳出来没事找事。

    因为正值暑假,所以我除了去补习时在路上走,基本上其他大多时候都是呆在空调间里的,很少出门,也就根本感觉不到夏天的热。夏天的我总是懒洋洋的,总想早睡晚起,躺在空调间里的感觉,就像是春天时闻到的各种花的香,一样惬意,心旷神怡。

  天气太热,所以我几乎每天都会开空调,我把我所有的作业都搬进空调间,想着边乘凉边写作业,几种感觉一定很舒服,事实也的确如此。有时候,我作业做累了,就会稍稍休息一下,看一会儿书。看书时周围总是静悄悄的,只有空调运行时发出的微弱的声音和玻璃窗外的蝉鸣声交相辉映。

 我总觉得空调是最凉快的机器,每到夏天,我总会沉醉在空调的世界里不能自拔。但是我却忘了一点,当我在空调间享受着空调带给我的丝丝凉意时,空调也同时在往外面的空气中排放热量,使大气温度升高,正是因为越来越多的人沉醉在空调的世界里,所以才导致南北极的冰山消融,让海拔上升,严重危害了环境,危害了人类。所以我们应该少开空调,不要因自己一时的贪念而破坏了大自然,破坏了这个人类赖以生存的家园。

  空调,提高了我们的生活质量,却也降低了我们的生活质量。它让人沉醉其中,所以我们要努力克制自己,少开空调,保护环境。

  天气再热,也请不要沉醉在空调的世界里。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017