注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

沉醉在音乐的世界里  

2014-07-20 16:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慢慢戴上耳机,逃离喧嚣,沉醉在音乐的世界里。
                                                                 ————题记
对于我来说最爱的事情莫过于戴上耳机独自一个人坐在沙发上听音乐了,无论是抒情的,摇滚的还是古风的歌曲,我都喜欢。
前几天我盼望已久的《小时代3》终于上映了,这部电影里也少不了许多好听的歌曲,我最爱听的一首便是《时间煮雨》,虽然这首歌在前两部时已经有人唱了,但这次换成了男声,让我百听不厌
"我们说好不分离,要一直一直在一起,就算与时间为敌,就算与全世界背离。”
这是朋友之间的誓言,不是青春时的荒唐。谁都盼望有几个骂也骂不走的朋友,可谁能保证自己的友谊之路会一帆风顺,在这条路上难免会有背叛,但这不是分开的理由,只有经历了这些背叛,我们的友谊才能经得起时间的打磨,变得坚不可摧。
《时间煮雨》对我来说,已经并不是一首歌这么简单,它唱出了许多我们无法用语言去表达的东西,所以我愿意去沉醉在这音乐里,哪怕忘了这个世界也愿意。
“风吹亮雪花,吹白我们的头发,当初说一起闯天下,你们还记得吗”
施王洋
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017