注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

沉醉在音乐的世界里 黄佳杰 ==  

2014-07-20 15:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让梦想插上隐形的翅膀,让它随稻香一起飞翔。

  从小热爱音乐的我,每当听见流行歌曲和古典乐就会忘我,沉醉在音乐的海洋里。

  我很喜欢带上耳塞,把音量调到最高地听音乐,就这样沉醉在没有任何噪音和压力的音乐世界里,感觉真的很轻松。

  有时候,我真的会沉醉音乐中,忘记了时间观,仿佛那时候,自己是激动的,忘我的。

  很多人会把自己喜欢的东西或人画下了,或者是拍下来,之后会觉得给自己的感觉不一样,那是因为它们缺少了声音的美,而热爱音乐的人,总会用音乐,去弥补那些以空缺的美,让他们更具有美感。每当看见的时候,我觉得我看见的不仅仅是美好的回忆,还有那些心中的旋律。

  音乐,它是一种语言的结晶,它比语言更进一步,它是一种风格表现。音乐以它的新潮、浪漫吸引着我们,是我们对它念念不忘、对明星崇拜。

  一首好的音乐,要的不仅仅是演唱者的功底,还需要作词、和作曲的人,他们的灵感来源于生活,他们倾注了他们的灵魂,对我来说,他们就是乐曲本身,他们以音乐来抒发自己的情感。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017