注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

沉醉在自己的世界里 (邱嘉尧)  

2014-07-20 19:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              我平时的生活只能用四个字形容——索然无味。一天天就像行尸走肉一样,都不知道是怎么过来的。大部分的生活,除了作业就是遐想。
               说是遐想,其实就是瞎想。写一会儿作业,写不下去了就开始发呆,能从平日琐事想到世界大战在想到一些完全不存在的东西。
               这次,我又梦想着未来的生活。
               我理想的生活,就是每天轻轻松松还有源源不断的“毛主席”送入囊中,就像偶像剧中的那些个主角一样,无后顾之忧,拥有自己的事业,既轻松又能赚很多钱……当然这只是幻想,世界上不可能又那么好的事情,未来的生活还得靠自己的努力,不是做几个梦就行的。在我的幻想里,有对痛恨的事的发泄,有对未来生活的憧憬,有对这个世界自己的认识……但是,这不仅仅是一个个梦,更有我对自己的鼓励,对自己的安慰。有了这一个个幻想,就可以端正自己的心态,发泄自己,朝着更好的方向去努力,实现更好的自己。
               我想这不只是在做梦,更是我的一个个动力,鼓舞我一步一步朝着自己的方向前进。
               沉醉在自己的世界里,我学会了拼搏;
               沉醉在自己的世界里,我自信乐观;
               沉醉在自己的世界里,让我坚信,总有一天我会像珍珠一样,绽放耀眼的光芒。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017