注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

沉浸在母爱的世界里(管浩伊)  

2014-07-23 09:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母爱就像一杯牛奶和饼干一样甜入人心。
                                                                       ——题记
        有一个温馨的字眼,叫爱。它无声,但温暖;它朴素,但温馨;它如一缕阳光,温暖人们的心房;它如一丝春风,安抚人们的悲伤;它如一滴露水,滋润人们的心田。   
        “女儿,做作业累了吧,来,把这杯牛奶给喝了,把饼干吃了,休息一会儿再做吧!别累坏身子。要临近考试了,身体不好可不行啊!”我放下手中的作业,揉了揉蓬松的眼睛,伸了个懒腰,打了个哈欠,接过妈妈给我的牛奶和饼干,又开始复习。要临近期末考试了,我们都在夜以继日的抓紧复习,想考个好分数。
        “快点吃了吧!”妈妈又开始催促了。我不再推迟,喝一口牛奶,吃一片饼干,妈妈在一旁满足的看着。见我在吃了,她便走出房门
         看着妈妈恍惚的身影,我心里一阵暖意与愧疚。想起平日对妈妈的冷漠,想起以往对妈妈的冲撞,再对比妈妈对我无微不至的爱,心里阵阵酸楚和隐痛。
         我回过神来,看着桌上的牛奶和饼干,我拿起,细细品尝起来,这不仅是普通的牛奶和饼干,更是浓浓的母爱!
         就在这时,我沉浸在母爱的世界里!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017