注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

有你同行 (钱雪芊)  

2014-07-27 16:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鉴于不理想的期末物理分数,我和姐姐自愿去补课。只是要每天2点顶着三十多度的大太阳,行走于喧闹繁忙的解放路。

终于,下雨了。真是一起去看雷阵雨的节奏啊!

姐姐和我各撑一把伞,站在公交车站等车。雨刚开始很小,一滴一滴的落下来,微微打湿了水泥地面。上了车后,听到雨声明显大了起来,玻璃窗上泛着水珠。可惜那该死的空调温度打得超低,冻得我只好用书袋遮盖赤裸裸的大腿(还是有遮盖部分的,各位同学不要瞎想)。姐姐靠着我的耳朵说:“你是不是冷啊?叫你多穿点你不听!”我只好无奈的点点头。

下车后,虽说下着雨,可又回到了闷热世界。补课的地方离下车的位置还有一段距离,我们只能步行到达。雨就这样越来越大。我感觉到雨水溅在了我的小腿和膝盖上。低头一看,确实,腿上被溅得湿淋淋的,连西装短裤都有些湿了。

姐姐一直走在我前面,我就像个小跟屁虫一样默默地跟在她的身后。突然,一辆车从半路直冲我开来。我是那种走路碰到车就手足无措,不知道向右边走还是向左边走的那种人。于是我毫不客气的呆站在了马路上。那辆车的司机不停地按着喇叭,眼看车就要撞上我了,姐姐突然冲我大喊:“向右!向右!”我的大脑连忙运转:“写字的手这边,写字的手这边。”我于是飞速朝右边跑。

啊!终于松了一口气。谁叫我天生愚笨,紧急时不能分辨左右,作出判断呢!

姐姐一把拉住我,大吼:“以后走路要向前面看,不要总低着头,知道了吗!”“知道了。”我弱弱地回答。“你要吓死我啊你!”我只好报以尴尬的一笑。我猛然发现姐姐身上已经湿透了,好像脸上也湿了。难道!哎哎哎,不可能,雨水啦,雨水。

到了补课的地方后,老师看见姐姐和我身上都湿了,就好心拿来了衣服让我们换。天气很热,我注意到姐姐拿了一件较厚的衣服,而留给我一件较薄的衣服。在卫生间里我狠狠的抱住了姐姐:“大宝,谢谢你!”她反而像什么也没发生过一样,低声说:“干什么呀,恶心死了你!”

这件事就这样过去了,可我想对姐姐说,姐姐,有你同行,莫过于是我这辈子最大的幸福了。我没有能力强势地爱你,我只能默默地支持你,永远做你的脑残粉了。

我愿意

化浮萍躺湖心

只陪你

泛岁月的涟漪

我不愿看到你梨花带雨的模样。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017