注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

有你同行——顾恺劲  

2014-07-27 16:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春这东西,实在是仓促。可与我们同行的人是永恒的。        

有你——外婆

记得小时候,你家里有一尊菩萨,看着你日日上香祈祷,我觉得很好奇于是一天好奇心大发,你不在时我也想试试,艰难的我拿了香,可是我却插不进香炉。费了好大的劲,终于成功了,想让你看看,好邀功请赏一下。可是你知道的坏事他就是伴着好事来的,一个不小心,我闯大祸了,只听“碰”的一声菩萨像到了,也碎了。当时我是抱着侥幸心理,躲开了,不被你发现。但事与愿违,从不发火的你,发火了。记得你说:“你这是不尊重!”就这几个字。现在虽然知道你这是迷信,可长这么大,是你让我知道尊重。

有你——妈妈

最了解我的就是你了,当我稍微长大了点我有一阵很任性,与你叫板,你呢却没怪过我,只是把我带到了你的厂里,做了一些小小的辅助工作我就觉得很累,但我也是——哑巴吃黄连,有苦说不出,也不能这么说,只是我不想说不认输,我想要和她斗下去。但我还是受不了了,鼓起勇气向你道歉了,记得当时你没有说什么,只是摸了摸我的头说:“你终于懂了。”是的我懂了我懂了体谅。

有你——爸爸

虽然在我的印象里,你一向都是严格的没有妈妈的柔,只有刚,又经常打我,可知道现在我才明白,其实你是刚柔并济的,每当我考试不好或紧张时你总是开导我,有时还会为我做早饭,我到现在才明白,是你让我的心灵韧度大幅度提升。

如今我正站在青春的十字路口,有你们同行,让我成熟。谢谢你们。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017