注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

有你同行 严昕睿  

2014-07-28 20:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    至此的同行,长久延续。

                                                             ——题记

   望着他时时冷峻的面孔,望眼欲穿后,内涵的,是无限的温情。

   在我的印象中,他不怎么爱笑,总用一副严肃的面孔对待我,那时的我,害怕直视他。一旦自己犯什么错,总会被狠狠地训斥一顿,而母亲则总会在旁边劝说,相比温和慈祥的母亲,他就更显严肃。

   不知不觉间,时光荏苒,日月如梭。长大后的我依旧害怕他,但叛逆的心理占了上风,每次他训斥我时,我总会板着一副不耐烦,无所谓的面孔,以示抗议,见此,他充满了无奈与愤怒……

  那一次,他见我房间太乱,让我整理,我不耐烦的埋怨了几句,随意地整理了一下,他见了,又一次对我大吼大叫,而我依旧是一副不耐烦的面孔,亦是司空见惯,而他却彻底愤怒了,几乎就要揍我,而我,则在自己的心中印下了一道刻骨铭心的印痕。

  那一夜,窗外飘来习习凉风,明月当空,我一个人呆在卧室内,然而,他进来了,出人意料,他并未板着冷峻的面孔,而是平缓地陪我,我一开始任然如同以前,但也最终听下了他的话,他为之前的情况道歉,并与我谈心,他说他一切都是为了我好,我已不太记得他所说,只记得那时,那道刻骨铭心的隔阂已经悄然消失,那一夜,那风却蕴含着无限温暖,月光皎洁,是那么的迷人,柔和……

  他就是我的父亲,那个不善言表的父亲。

与我一路同行,那冷峻的面孔,内涵的,是无限的温情

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017