注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

有你同行 (梁天宇)  

2014-07-29 18:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  有你同行,我不孤单

                                                       ————题记

                   是你在我困难的时候,会毫不犹豫的帮助我;是你在我迷茫的时候给我一个正确的选择;是你在我失落的时候鼓励我,让我重拾信心。你——我的妈妈。

                   我的妈妈很平常和大多数的母亲都一样。但是她会一直陪着我。

                  每天上午,我都要去补课。爸爸妈妈都去上班的,我只能乘车去,要知道我最怕乘车了。每次乘车就想要我的命一样。可是既然是自己说要去补课的也就硬着头皮去乘车了。

                   为了不挤公交我很早就起来了。我来到车站。手里紧紧地抓着钱,心里默念:“希望车上人很少。不一会儿车就来了,我心惊胆战地上了车。幸好当时人还不算多,我找了个位子坐了下来。十分钟左右,到了站我便下车了,我深深地吸了一口气,慢慢地呼气,感觉好多了。

                    补课的时候,刚开始天还是挺好的,但是没多久天便暗了下来。很快下起了小雨,雨滴打在窗户上。我望了望窗外,心里想:“完了,雨伞没带啊!”这离车站至少要走2分钟,到家肯定被淋成落汤鸡了。

                  下课了,我慢慢走下楼,心里想着该怎么回去。我在楼道里傻站了一会。看着那雨,深深地叹了一口气。我沿着屋檐一步步走了出去。在门外,我竟然看到了妈妈,她撑着雨伞来接我了。我跑了过去,妈妈见了说:“你怎么忘记带雨伞了,幸好我记得不然你该肿么办。”我笑了笑摸了摸头,我和妈妈撑着伞在雨中同行,爱意围绕在我们周围。

                   有你同行,我不孤单。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017