注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

有你同在(黄添爱)  

2014-07-29 21:20:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有你同在(黄添爱)

随着时代的变迁,经济的提升,私家车之类便利的交通工具也日益增多了,随之增多的,也就有许许多多的交通问题。

前不久,马航再次遭受不测。虽然事情已经过去了,但我仍记忆犹新。当时马航飞过俄罗斯的领空,俄罗斯人说这是别国派来的侦察机,于是就把它打了下来,坠落在一个小国家的领土上。其实客机与侦察机的大小完全不一样,所以这也就反应出了世界上法律的松懈。

前两天在网上看到,一辆公交车过十字路口,绿灯亮了后就缓慢行驶了过去,旁边路口有几辆电瓶车因为等不及,所以干脆就闯红灯了,其中一辆正好被公交车撞到了,于是全体乘客都下车等待哪位摔倒的人,知道那个人拍拍衣服站起来为止。这件事也就反应了中国的交通法律治安有所欠缺,所以我们理应重视法律并严格遵守法律。

在当今社会,人们越来越不重视交通法规,“中国式过马路”早已“红”遍了全世界,而且越来越多的交通车祸接连发生,人们也越来越不遵守交通规则,闯红灯、横穿马路,频繁发生。因此,我认为各级政府应提高交通法律制裁,应对违反交通的非机动车辆和行人也采取一定的措施,提高人民对交通法律法规的重视,这样社会才会更和谐。

法律是我们生活中必不可少的东西,它与我们息息相关,因此,我们更要维护法律,守护人民的安全。

有法律同在,人民会更加安全;

有法律同在,社会会更加和谐;

有法律同在,祖国会更加强大!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017