注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

有你同在(黄丽晶)  

2014-07-30 15:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        打开记忆的闸门,往事如滔滔江水般涌来。蓦然回首,往事如烟萦绕在我的心头。一路走来,经历过多少次坎坷与挫折,品尝过无数的酸、甜、苦、辣。每一次在失败中崛起,在挫折中成长,我都明白,我不是独自一个人!
        当我难过时,在我身边的永远是你。一直都是你,陪我走上了成长的阶梯,纵然有泪,也是你陪我一起流。我一直都感谢有你—我的母亲。
        当小雏鹰无法展翅高飞时,老鹰总会给予自己最大的能力,而我无法融入世界的时候,母亲会为我付出一切。初一那会儿,一下子就来到新学校,学习成绩也没有跟上,原本不想让母亲知道的,因为我不想总让她担心。可我不想说,不代表她就不会知道,第一次月考的成绩出来后,母亲就大概知道了我的情况。回家后,母亲就问我:“你上课听得懂吗,听不懂怎么不和我说,你不和我说怎么行........”那天,母亲对我说了很多话,句句都是那么的着急,让我不知对母亲说什么。
        之后,母亲就送我去姐姐那里,姐姐数学好,母亲拜托她教教我。姐姐家在海门,每次礼拜六,母亲都把我送到姐姐家,然后自己再回家星期天早上再来接我。有一天晚上,母亲送好我,在回家的路上下起了雪,谁都知道,下了雪的路很滑,我很担心母亲。母亲似乎也懂我,知道我会担心她,一回家就给我来了电话,听到她回家了,心里一下子就放心了。可我后来才得知,母亲那天不小心在路上滑了一下,摔了一跤,可她却没有告诉我,不想让我担心。
        母亲,感谢您,这一路上为我所付出的。在慢慢成长的路上,当我在黑暗中迷失方向,感到前途渺茫的时候,你就像那一盏明灯,为我指引方向,陪我走到今天。将来的人生道路会更加曲折,而我坚信,我不会孤单!因为有您同行!
        漫漫长路,感谢有您同行!
        
        

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017