注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

有你同行 (吴佳庆)  

2014-07-30 20:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人就像一棵小树,只要离开林子就会变得孤独;一个人就像一只小鸟,着又凑到一起才会热热闹闹;一个人就像一条小河,只有汇聚大海里才会拥有快乐;一个人就像一棵小树,只有大家站在一起才不会被风吹倒。一个人的世界寂寞孤独,这一路上,多亏有你与我同行。

有一次,老师让我们自己找搭档,两人一组,表演一些与众不同的节目,天生没有艺术细胞的我,一听到这个任务不经担心起来。这时,一只手在我的肩膀上出现,她用温柔的声音说:“庆,别担心,我和你一组,我相信我们一定可以演出很好的节目的!”听了她的话,我鼓起了勇气,点了点头。

但转念一想,我什么都不会,所以又担心的问了她:“我们应该演什么节目呢?”她想了好一会儿,突然一拍手笑道:“我们可以说一个搞笑的相声,这样可以让当时的气氛变得更加活跃一点,这样我们也不会那么紧张了,好不好?”“OK,你找资料,我找道具,就这样决定了。”后面的几天,我们一直在排练。

终于到了演出的那一天了,她握着我的手说:“庆,别紧张,我们一定会演的很好的,加油!”说完,我们自信满满地上了台,我们轻轻松松的演完了节目,我们下了台,开心的抱在了一起,这一刻,我真想让时间停止,我多么希望她能够一直待在我身边。

有她的日子,没有一天是不快乐的,只要有我们俩的地方,一定会听到爽朗的笑声,她就是我最要好的朋友——兰。

兰,有你的日子,真快乐,与你同行,我感到幸福!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017