注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

有你同行 (李海滔)  

2014-07-30 20:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 青春,再的长路,有你同行,无忧亦无虑――题记

蒙蒙的岁月中,还依稀记得那一件往事。

那天,你和我去上街,我嚷着要多逛一会儿,不愿过早回到无趣的家中。闲逛之于,未发现电动车中的电已经消失殆尽了。归途中,仅半程,车就罢工不行了。你急的用脚在车上猛跺,无计可施之下,你无奈的下了车,推了起来,年幼的我尚不懂事,望着离家甚远的马路,嚷着走不动了,硬要坐车上让你推。心疼我的你为了不让我累着了‘也为了不让我在马路上乱跑,幸苦了自己。

我坐车上,你显然往前推要比之前吃力很多。不一会儿,你细白的手臂上布满了汗珠。从后面可以看到,你嫩白的颈脖上似有百颗珍珠从细脖上滚滚而下,湿透了你的衣裳。从侧面看,你的额前,汗珠从脸颊淌下,慢慢聚于下巴,阳光照在上面反耀着光芒,不一会儿落在了地上,在地里消失。我虽年幼,却也知道心疼父母,于是二话不说下了车,在车后的车箱上也努力的往前推。你先是一愣,后嘴角勾上了一抹欣慰的弧度。我也为自己能出力,让母亲欣慰而笑。我尽自己的微薄之力将车向前推。不一会儿,我与母亲一样,衣服湿得贴在了背上。还约四公里的路,我和你都精疲力竭了,推一会,停一会儿,没停的却是一路的欢笑。不知不觉中离家已近。

从那时起,我知道了在长的路,有你在也会不长。如今,我已快升初三了,学习压力之大不言而知,但是,青春,再长的路,有你同行,我无忧亦无虑。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017