注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

有你同行(施王洋)  

2014-07-31 16:25:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一路有你,充满斗志无限动力。
                                                    ————题记
行走在记忆之路上,两旁都是曾经的一切,那么真实却又不可触碰。每当我忧伤时,总有同行的你给我安慰。
你是一个不太严厉的母亲,有时候会和我一起疯,但有时候也会因为我的错误生气。但不管怎样,我都很爱你。虽然你只是一个平凡的母亲,但因为在青春的路上有你同行我不再孤单,不再害怕。
我十分的不自觉,只要没有人看着我,我就不会乖乖写作业,会一直玩电脑,看电视。所以成绩一直不太理想,但你为了我的成绩,换了一份特别辛苦却十分自由的工作,以后的每个周末都在家看着我做作业,复习。在你的帮助下,我的成绩果然上升了好多,但你任然没有放松,继续在家陪着我,我在书桌前写作业,你就坐在我房间的床上看一些报纸或书。有时看见我做作业做的累了,也会让我休息一会,给我一杯水或洗一些水果给我吃。虽然我现在的成绩并没有十分突出,但我任会继续努力,达到你的期望,不会辜负你这么久的陪伴。
又是一年盛夏,我在慢慢长大,而你却慢慢老去。我知道以后的路会更加曲折,但我也知道在以后的路上,你会继续与我同行,所以我一点都不怕。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017