注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

有你同行 (梁芃秋)  

2014-07-31 16:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从未想过我们也会如此亲密,
从未想过我们竟是亲生姐妹,
我会坚定不移的走下去,
因为我相信在这条青春的路上,你一直都在。 —————题记
儿时的记忆已经不清楚,只是从出生起就知道自己有一个姐姐,我们有相同的爸爸妈妈,她的名字与我的只差一个字。也许你会认为这是一件很奇妙很让人羡慕的事,可是当时的我却不这么认为,多一个姐姐就意味着任何东西都会减半了,于是小时候的我们并不是多么的亲密,甚至是有些小矛盾。
自从姐姐离开家去学习时我们的关系却越来越融洽,甚至在她不在家的日子里我竟有一点想念她。
可是时间啊就在这样的思念中慢慢溜走了,我们都长大了。
会考前的那个周末的晚上,姐姐打来了电话,呆呆的望着爸爸满脸笑意的与她通电话,正准备转身写作业时,爸爸却递来手机说:“哝,你姐姐让你接电话,和她说几句。”是害羞吗,我竟深深地低下头,含糊不清地说:有什么好说的,我才不要。爸爸却强行递上手机,我只好结果手机,躲到一旁接电话去了。
“喂,有事吗”
“和我说说话嘛,快要会考了吧”
“嗯,我快紧张死了,老师说考不到A的话就没机会考海中了”
“你准备好了吗,不要太紧张,尽自己最大的努力就可以了,不要有太大的压力”
“嗯,我知道了”
“其实我也很辛苦的,我们还要考好多门,外教课都听不懂”
...... ......
出乎我的意料,我和姐姐竟然谈了那么多,那么多我们未曾说过的话,我们相互倾诉着自己的烦恼,自己遇到的好玩的事情,学校里同学的窘事......
我在青春的路上大步向前,有你同行,不会孤单,不会惶恐,不会退缩。

“嘿,你知道吗,我有一个姐姐,是亲生的哦......”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017