注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

故乡之夏 朱育莹  

2014-08-10 18:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小小的海门,我的家乡,有着我最快乐的回忆。

  小的时候一直和爷爷奶奶过,天天在田野玩,就算没有朋友来陪我,也总是可以找到可以玩的东西。往往最最平凡的东西最最有趣。

  爸爸妈妈白天都要上班,爷爷奶奶也不会怎么管我,我一个人自娱自乐,不会太无聊,有太多太多的小动物来陪我玩,找蝴蝶是我最爱玩的游戏,夏天,很多的菜花都开了,这时候的蝴蝶特别特别的多,找一个小盒子就可以开工了。蝴蝶们在田里不会好好的停在那里,往往会在你刚刚要抓住它的时候停在那里,往往会在你刚刚要抓住它的时候,突然飞走了。乐趣就是在这里,一直抓不到,我就有越大的兴趣,下定决心,不抓住一个,誓不罢休,就算大腿上会被很多的虫子咬到,还是不会影响我的心情。

 现在,长大了,被电脑,手机给困住了,再也找不到小时候的那种天真的快乐,父母也只会用物质来满足我,而我也因为物质而满足,现在的夏天,我就是在空调间里度过,更不要说出去抓蝴蝶了。

  太多太多的回忆在,在这平凡的故乡里,显的我的故乡的夏天一点也不平凡。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017