注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

故乡之夏 【黄佳杰)  

2014-08-10 20:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天比以往的夏天还要炎热,所以就一直待在空调间里,一刻都不想出去,因为外面的热气实在让的不舒服。

   但是,因为父母的原因,所以这个暑假的前几天我都待在奶奶家,回到家中,顿时觉得口渴难耐,于是开了个大西瓜,一块接一块地吃起来,虽然西瓜含在口中也是热热的感觉,但是却多了几分夏的味道,这是只有夏天才有的味道。这西瓜也是奶奶自己种的,也多了几分家的味道。

   到乡下之后,也没有空调,只能带着弟弟去街道上闲逛,忽然闻到了马路对面的烧烤店传出了阵阵香味,弟弟就缠着我说要吃烧烤,我呦不过他,只好帮他去买。站在烤箱前静静地看着阿姨不停地翻烤着,熟练地加作料,慢慢地扇着火,虽然觉得很热,但是我和弟弟却不愿意离开半步。五分钟后,香腾腾又可口的鸡翅出炉了,弟弟轻轻咬上一口,就说:”真好吃啊!’看着弟弟,我自己都想吃了,可是在这么热的天还吃高热量的东西的话,肯定又会胖,我本身就是一个很容易出汗的人,要是在胖的话,我怕我只能每天待在空调间里。

   第二天下午,太阳照常升的很高很高,好像深怕别人看不到它的光芒似的,我一动不动的站在它的下面,任凭它将我的汗水挥发出来,就想真桑拿一样,虽然热,但又觉得非常的舒服。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017