注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

故乡的夏(管浩伊)  

2014-08-10 20:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
            蓝蓝的天空,清清的湖水。
                                  ——题记
           躺在床上看电视,一刻也不想离开这个空调屋,因为外面的热让我难以忍受。
           看电视正看的起劲,就听见楼下喊:"吃饭了!”我不耐烦的扯开嗓子回了句:“知道了。”其实我一点都不想出房门一步,从空调间里一出去就感觉全身火热起来,甚至感觉不舒服。但是总不能饿着肚子,待妈妈喊了不知多少次我才慢慢吞吞走出房门,走出一步我就感觉一股热气扑面而来。紧皱着眉头迅速跑下楼,走到厨房,看见他们都已经吃的差不多了,我便吃了几口耐不住炎热就又赶忙走上楼。回到房里感觉一身轻松。
           到了傍晚,有蝉的聒噪,可以聆听田间青蛙的歌唱。当那回声逐渐听不到的时候,那叫声的清脆便又开始上演。静静地听着这一切,仿佛周围除了这美妙的歌声,什么都停止了。整个人都沉浸在这静谧的环境中,什么也不去想。
          到了夜晚便是乘凉的好时段,这个时候我便大步走出空调间去楼下场地上搬了张椅子就坐在上面闭着眼静静地享受着迎面扑来的自然风,那个感觉比在空调间里的要舒服的多!
          故乡的夏,既宁静又美妙!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017