注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

爱让我更加美丽(吴佳庆)  

2014-08-11 16:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 每个人的人生之路总是少不了明媚的春光,和煦的暖阳。如果要问到底那一缕阳光最为耀眼?有人说是优异的学习成绩,有人说是丰厚的物质······而我却认为那最灿烂的阳光莫过于爱。
   有一次,我和一些小伙伴们一起去河里游泳,正到开心的时候,我的脚一不小心踩到了泥土里的玻璃碎片,我痛的不惊大喊一声,我的伙伴们听见我的叫声,连忙游过来,知道我的事后,他们齐心协力帮助我回到岸边,他们帮我喊来了我的妈妈,妈妈一看我的伤口,知道不是很严重,这才舒了一口气,妈妈把我背回家,帮我用布把水擦干。
   等我换了一件衣服后,妈妈又拿来了药水和创口贴,她先用药水帮我清理伤口,我痛得叫了起来,妈妈连忙说:“庆庆,稍微忍一下,我轻一点。”说完很轻地帮我把伤口包扎好,虽然还是很痛,但是,我忍住不叫,我怕妈妈又会担心,包好伤口,妈妈让我不要再乱动,以免又碰到伤口,我只好躺在床上,不经意间,我想起刚刚妈妈听见我说痛时的表情,我觉得被爱的感觉真好。
    我永远也不会忘记父母对我的爱,对我的呵护和关怀。我能为他们做些什么呢?我常常这样问自己,哪怕是为他们捶捶背,洗洗碗,给他们唱段曲儿,陪他们逛逛街,散散步,我也会感到心里的安慰,学会感恩,学会报答,我仿佛一下子长大了,我用心学习,不让他们为我操心,我抢着洗碗捡菜,让他们能多休息一会儿。我经常哼着小曲,让家庭充满欢声笑语·····
·我尽我所能给父母留下最难忘的美好时光,让他们骄傲,我爱我的父母,普天下的孩子们都爱自己的父母。
    爱是一种情怀,更是一种情操。父母的爱,让我体会到了亲情的涌动,家庭的温馨和生活的多彩。生活里,到处充满了爱,这个世界,我们享受着被爱,我们更应该学会去爱。是爱,让我的生命变得更加的美丽。让我们一起努力,营造出爱的美丽空间!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017