注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

故乡之夏 杜豪  

2014-08-11 17:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   故乡是个令人回想,而赞叹的地方!
   故乡的夏天格外的热,但是马路上仍会有许多人,是的,故乡的人们很坚强,很朴素,耐劳!
   我站在阳台上向田野眺望,一片绿色,特别美丽,辛勤的农民在田里耕作,在夏天,太热了,所以有时他们回到树底下歇息,我在望向河里,波光粼粼的水闪耀着我的眸,我不闪躲,定是看,鱼儿在水里嬉戏着,时不时从田野传来农民的吆喝声,他们汇成了一道美丽的风景线。
    还记得小时候,我和小伙伴们觉得无聊,便决心去河里钓鱼,虽然外面很热,骄阳似火!记得那时钓了很多很多鱼一个桶都差不多有大的有小的,还有其他的龙虾啊,螃蟹之类的。
    可是现在呢,就只能呆在空调间里,舒服是挺舒服的,就是寻不回童年的快乐,故乡的快乐了。
    故乡的天蓝又蓝。
    故乡的河清又清。
    故乡的人亲又亲!



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017