注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

爱让我更加美丽——顾恺劲  

2014-08-14 17:45:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 是什么让人更加美丽?
    黄山谷说:士大夫三日不读书则
面目可憎,是学习让我更加美丽。”    袁隆平说:我一生都奉献于杂交稻,是执着让我更加美丽。林肯说:我曾勇敢的与黑奴制作斗争,是勇气让我更加美丽。
        而我却想说:是爱让我更加美丽。

回想起来,生活中有太多这样的点点滴滴。

爱——水

有时夏天的热旋律太刚烈,记得有一天晚上闷得我顿时是睡意全无。朦朦胧胧我睁开了眼睛,迷迷糊糊的找寻着被子,咦!谁在我书桌旁在干什么啊,抬头一看,原来是妈妈,她正在检查着我的作业,顿时,眼眶里有一滴水珠滚了出来,我又看了看时钟,天啊,都12点了!妈妈怎么还没睡。妈妈灰银的头发在灯光的照耀下显得那般苍老,眼角的一丝皱纹,仿佛变得更深了,疲惫的双眼被妈妈强撑着。我故意把眼睛合严实了,生怕他发现我,可当我再一次睁眼,妈妈却不见了踪影,只看见床头一杯凉水,我摸着额角的汗似乎明白了,我把那杯水捧在手心,仿佛有一股清凉,这就是母爱的化身,一杯水,承载母爱,滋润我燥热的心。

这就是母爱,如水。

爱——山

记得我以前妈妈总上夜班,一天基本碰不上面,于是每天我的家庭作业辅导工作就交给了爸爸,他虽然不像妈妈那样有耐心,经常一题讲了两遍如果我还不会就要骂我了,可是我也习以为常了,我知道,这就是他山一样的爱。

啊!爱让我更加美丽。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017