注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

爱让我更加美丽(邢佳玲)  

2014-08-19 10:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 爱让我更加美丽

 

爱不是一封情书,

爱是无悔的付出,

爱不是相互约束,

爱是衷心的一生的祝福。

                      —题记 

“老妈,你知道么,这道题我原来不会的现在经过我大脑仔细去想,我会了,好开心啊。”“就会了一道题就这么开心啊,又开始得意忘形了是吧,真么自制力呢,那像你这么来说,那些聪明的高材生不都疯了么。”被老妈这么一说,刚才的好心情,现在变成了阴天。就像拿一盆冷水往我身上浇啊。唉,妈妈就么不会表达自己的爱么?可是明明心里是爱我的。

还记得有一次晚上我在写作业,妈妈知道我每晚都会喝一杯水的,然后那天晚上故意去烧水,因为家里烧开的水没有了,烧开后等冷了再拿过来,我知道就是给我喝的,可是妈妈就在那边说:“你渴吗,想喝水么,我正好刚才烧好水,要不要喝?”“嗯”。

我嘞个去,真是的,就说我帮你倒了杯水不行吗?难道是每个人的性格不同吗?

就是因为妈妈的爱让我变得更加美丽。

一路的芬芳 ,一路的张扬,一路的靓丽。我,爱更加美丽。

                       

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017