注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

爱让我更加美丽(范丽郡)  

2014-08-19 19:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天一天,一年一年,我们终于要带着笑意抹着泪水迎来那个最后一年,那个再也无法复制的一年。

贰零壹叁年 玖月拾玖日

竹声松韵,一个文绉绉的名字。

这一天,第一次有了属于我们班自己的群。

怡作为群主欢迎我们的加入。

看着一个个熟悉的小伙伴,心里掠过几丝暖意。

除了在学校,大家很少会有相聚的时间。竹声松韵是我们的一个小小的天地,仿佛回到了小时候那段最纯真最无邪的时光,我们叽叽喳喳以表自己的喜悦。最为活跃的龙给大家推荐歌和电影,他热心地评价着他看过的这些经典之作,我们肆意地笑他——这有什么好看的?龙却发来一串傻笑的表情,那时候的他,青涩不乏可爱。湘钟爱于绘画,她喜欢偶尔在群里默默发一张进度,那未完成的画面上依稀看一看出她的细心。有时实在牙痒痒了,便会问她能否为自己做一幅画,她总是答应的极快。可是学业繁忙,碰到一下画笔也算是奢侈,可你不用急,湘总会在你即将忘掉这个请求的时候把画送给你,赠与你一卷欢喜。

偶有些难题,抑或是对作业安排的不理解,总会有几双温暖的眉目为你解答。玩笑话时常会出现,大家不会记念,一笑而过。在这里,我们可以分享对学习有益的一些小游戏;在这里,我们可以稍微宣泄一下自己的情感;在这里,我们可以得到同学的关怀与帮助。

竹声松韵。

那是家的名字,有爱有温暖。

贰零壹叁年 拾贰月贰拾伍日

和同学过的第二个圣诞节。

从中午开始,大家便忙活起来。彩虹般的一簇簇彩带把大家映衬地如花般美好。每一个人都各司其职,没有埋怨,满眼的喜悦。每个小组都有自己关于英语的节目,欢笑之余,也不失收获。互送礼物,送的是什么,贵不贵,并不重要,重要的是,我们寄出了我们的一份心意。

圣诞晚会结束,打扫教室。怡突然问我们:“明年的圣诞节大家就初三了吧?”

窗外的风马上把声音都吹散了,可却正正好好地入了我的耳。

是啊,要初三了,要分别了。时间那么快,那么快,答应怡的“水晶汉子”我还没有送,我和书的闺蜜装还没有买,和莹每天的唧唧我我还不够。

和大家的同学之爱还没有结束。

我们怎么,怎么就要初三了呢….

贰零壹伍年 陆月

那个夏天,大家将练习纸都折了飞机,丢弃。

那个夏天,我们互相写着同学录,笔尖划出一道记忆的弧线。

那个夏天,没有一个人愿意开口说离别,尽量让时间过得慢一些,慢一些,再慢一些。

是的,那个夏天,我们毕业了。

那个夏天,荒烟蔓草。

还好有爱,就不会散。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017