注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

爱让我更加美丽 严昕睿  

2014-08-19 21:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  风无声吹绿了大地,爱无言滋润了心田。

                                                                           ——题记

  炎炎夏日,万物沉寂之时,却是他们最最忙碌之时。

   这几天,他们把我带到店里,已是让我不太高兴,店里这么热,多么怀念自己的空调间啊,自己在嘴里一个劲地嘀咕,他们听了,也只是无声地叹个气。

   到了那,边在电风扇旁边做起了作业,一会儿有顾客前来买单,他们让我收一下钱,自己很不乐意,还是照办了,但是,似乎他们看出了我的不满,接下来,都是他们亲自来收钱,自己心中也有了些愧疚,却没有表达出来。

   过了一会,看到他们在搬货,似乎是为了弥补我之前的过错,主动上去帮忙,他们连说不用,让我回去做作业,但我最终还是和他们一起搬货。在这个过程中,我才知道了他们的辛苦,自己只是干了一会,便是已经汗流浃背,见此,他们让我不用帮忙了,自己却陷入了沉思……

  吃饭的时候,他们因为我的到来做了不少好菜,他们也是不断地给我夹菜,可是在吃饭的时候,我清清楚楚看到桌上有一些剩饭和咸菜,自己的心中也是一阵感动,这一切都是为了我啊!

  经历了这一天,我才真真正正地明白了他们的艰辛,才感受到了他们对我的爱。

  他们,就是我的父母,一对平凡的不能再平凡的父母,却给予了我他们最大的爱。

从小,他们一直如此,将爱无声地给予给我,母亲怀胎十月经历了多大的痛苦才生下我,在养育我时,他们又付出了多少的汗水,这是我此前一直没有关注到的,而如今,这份爱让我的人生更加绚丽多彩,让我更加美丽。

  爱无言,美丽我。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017