注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

爱让我更加美丽(王翔辰)  

2014-08-19 21:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界是花海,我便是一朵花。世界对我以爱,我报世界以美丽芬芳。爱的颜色积淀长久以后,花瓣的色调便格外美丽,日日夜夜,埋藏于心底的想悄然绽放。因为这世界,花越来越美,没有语言能形容,甚至将我的感官击碎。
      这一切,因为爱。
      夕阳拾起散落在大地角落的点点金光,却把笼罩着余晖的我留在这世间,我期待我收藏爱。是的,我们都曾穿上带帽子的外套,戴上耳机隔离外界,于是我们便如愿隐没在人群中,隔离了百分之一的伤害,也隔离了百分之九十九的善意。然而这充满爱的世界终究还是将我们自己建造的保护罩,一层一层打破,爱的光芒渗透进来,越来越浓,直至将我们的生命点亮。
      总记得那声温暖的叮咛。冬天傍晚,气喘吁吁的跳上最后一班公交车,疲倦的售票员阿姨已等候多时。可是当我急急忙忙翻找零钱时,她却笑了,说:“先扶稳了,别着急。”淡淡的夜色;凉如一杯白开,我的心却暖如阳光,默默收藏这爱。
      总记得那一盏温暖的灯光。冬季的夜晚来得很快,到达离家不远的车站时,天已黑,在小卖部的日光灯下等迟来的妈妈,只觉得那惨白的灯光阴森得怕人。不多时妈妈接我回家,谈笑间,下意识的回过头去,那盏灯刚好熄灭,日光灯的光芒在我心中留下印记。默默的收藏这爱。
      我还记得,那个在我捧作业本掉落在地上,路过帮我捡起的同学;还记得那个在打饭时笑着对我说:“多吃点。”的阿姨;还记得······的确,这些爱比起身边至亲的人所给予的,轻得像呼吸,却又因陌生变得不凡,珍贵,成了我这一生不可缺失的养料。
      无论命运的列车停靠在哪里,我一定会在那里,采撷到这暖暖的色调,用它来装扮自己,让我这朵小花更美丽,为这世界撑起一片小小的晴朗。
      有爱,这一生足矣。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017