注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

爱让我更加美丽(梁芃秋)  

2014-08-20 17:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕竟不是小孩子了,也开始在意自己脸上的斑斑点点。

“妈妈,你看!”我指着脸上相继冒出的痘痘,向妈妈抱怨着。

“没关系的,到了你这个年龄都会长青春痘啊,以后它自会好的。”妈妈瞄了一眼我指的地方,就又低下头去做她自己的事了,只是淡淡的回了我一句。

“唉。”我叹了一口气,食指又情不自禁的碰上了那颗痘痘。

“别把它弄破了,会留疤的。”刚准备消灭它,就被妈妈阻拦了下来。

“好吧。”为了自己的这张脸,不甘愿的放下了右手。

连续不断的阴雨天气让人的心情也变得烦躁不安,早早拉下黑幕的天空却不把雨滴带走,一家人早早的吃完晚饭,就离开了桌子干自己的事去了。无聊便举着大大的雨伞在雨中乱走。妈妈在水池边洗碗,爸爸站在厨房门口,一脸事不关己的样子。“你真的是懒死了。”妈妈无心的抱怨着,却迎来老爸大男子主义的回答:“洗碗这种事你们在家就你们洗了,还要轮到我?”我帮着妈妈对着爸爸“哼”了一声。爸爸开始向我挑衅:“有本事你过来呀!”想着自己在雨中,便也向他挑衅:“哼哼,你来呀。”语毕,还向他勾了勾手指。爸爸不服气了,急匆匆的就走向屋子,我以为他要去拿伞,急忙躲到妈妈身边,生怕爸爸来“报复”。等了一会儿却没什么动静,只好撑着伞小心翼翼的走向屋子,却见爸爸拿了一张小椅子坐在了大门口,对我说道:“有本事你进来呀。”说完还笑了几声,我脑筋一转就转个身走向后门,敲敲后门,却被奶奶拒绝,在后面转悠了一会儿,奶奶小声的喊我进去,却大声的喊:“秋,你还是往东边走吧,这里进不来的。”原来是调虎离山啊,真准备感叹奶奶的聪明,下一秒就被奶奶藏在了西边的一个房间里,我小心翼翼的关上门,不让它发出声音,然后慢慢的躲到桌子后面,祈祷不会被找到。过了一会儿,姐姐和奶奶一起来给我送情报说爸爸已经去东边了,让我换个地方躲,我却躲到了爷爷房里看电视。最终还是被找到了。

又想起以前的一个老爷爷,看见我总是说我长得好清秀,一开始是觉得好笑。后来才明白,真正的美丽是源自内心,家人给的爱能够让我变的更美丽。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017