注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

爱让我更加美丽(黄丽晶)  

2014-08-20 21:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱让我更加美丽

温暖,握在手中,

美丽,藏在心中。

“雨一直不停地下着,风也在疯狂的吹着”。这也许就是天气中的台风。

今天有台风,但是母亲还是不停地要送我去补课。我想也是,无论下再大的雨,母亲也会送我去。

走在路上,雨下得很大,雨点会时不时的迸溅到我的脸上,有些冷,冷中似乎还带着一种胃微痛。母亲大概是太担心我,就问我:“雨有滴到你吗?”虽然我又被滴到,但我实在不忍心让母亲再为我担心,就笑着对她说:“哪会再滴到啊,被你保护得这么好,那你有被淋到吗?”母亲对我说:“我有什么关系啊,只要你没事就好。”听到这句话,我心里被感触到了,想起自己以前一次又一次伤害母亲的心,而母亲总会不计前嫌的来爱护我,真是无此的惭愧。

随着雨越来越大,我似乎感到母亲被淋湿了,我伸出收来摸了一下母亲的雨裤,水已经渗透到了裤子里,再看看此时母亲的鞋子已经湿了,而我身上一点也没被淋到,只是脸上有几滴雨点罢了,和母亲比起来,我滴到的雨根本不算什么。

好不容易终于到了,我下车时,看到母亲脸上都是雨,她告诉:“开车时总有雨迸到她眼睛里,差点连看都看不见了。”我听了真的感到很羞愧,母亲能为我这样的无私,可我总不能为母亲分担。突然,我从口袋中拿出了一张餐巾纸,鼓起勇气为母亲擦去雨水。这是,母亲对我笑了,只是,我也对母亲笑了。母亲亲切的对我说:“我女儿真漂亮,美丽的小丫头。”我也回来母亲:“是啊,我母亲也很漂亮啊。”

我心想,是啊,我是很美丽,但正是因为母亲,正是因为我们之间的爱让我更加美丽。

母亲和我都会是最美丽的。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017