注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

爱让我更美丽 修改版 杜豪  

2014-09-07 12:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        Because of the love!——题记。
 那几天,天空阴沉沉的,仿佛老天知道我们考试,心情也不好了。爱抱佛脚的我,在分数知道之后,很桑心,回到了家,老爸看到我的样子,并没有说我什么而是一直的鼓励我,让我不要放弃,做真正的自己!这份爱让我更美丽!
 那天是个好天气,阳光明媚的,突然我意识到今天是礼拜5,并没有放假,吓得我连忙起床,还不小心摔了个大跟头,刷完牙,洗完脸,就急着背着书包上学去了,正当我有气无力的打开门,老妈拍拍我的肩膀,“豪豪,别饿着,带点馒头去吃,还有带瓶牛奶。”之后我的肚子重来都不会无缘无故的疼,因为这份爱!
  之所以他是我最好的朋友,是因为那件刻骨铭心的事。一次由于心情不好,看到桌上有本书于是就往地上砸,还使劲的踩了几下,后来知道是我最好朋友的书,我赶忙说“对不起,”他说“只要你心心情好了,比什么都行!”这句话感动的我。我们紧紧的深拥在一起,抱了好久好久。
   谢谢你们,because of the love !才让我更加美丽!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017