注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

就这样慢慢长大(施王洋)  

2015-02-15 23:07:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间总是在不经意间慢慢溜走,只剩下回忆停留在我胸口。         
                                                                                      ————题记
        每年回到乡下,见到许多熟悉或陌生的亲戚,回答着一些早已烂熟与心的问题,说的最多的除了成绩之外可能就是“呀,这么久没看见,你都长这么大了,变了好多,走在路上我肯定认不出你来。现在肯定很懂事吧。”听到这些话,我也就冲他们一笑,毕竟谁都会长大,谁都不会一直一个样子。我们都在慢慢长大。
       然而长大总是会经历许多的事,无论你是否愿意,都要接受。以前,我总会把什么事都告诉父母,总喜欢和他们谈论一些我在学校里的事情,而现在,我很少把自己的事告诉他们,有什么事都会憋在心里,而我们也没有很多时间在一起交谈,哪怕坐在一起,也只是沉默。我总以为我现在什么事都可以自己做,什么事都可以自己扛,但内心依旧脆弱,只是表面的坚强。每个人内心都有一扇门,只要你打开它,试着走出去,敞开心扉,把自己的事情学会与别人分享,这样你才会变坚强,才是真正的长大。
      有人说,长大就是把哭调成静音。但我任然觉得长大是美好的,在这条路上,有许多人陪着我,带给我悲伤或快乐,然而结果怎样那并不重要,至少我享受着慢慢长大的过程这就足够了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017