注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

幸福就是现在(管浩伊)  

2015-02-15 20:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福是风霜雨雪都经历过再把阳光收获是你付出了爱是爱教会了我,幸福是不管一路多颠簸双手依然紧握

                                                                                                                                                                               ——题记

记得那天,刚进家门,爷爷奶奶就大声吆喝“孙女回来啦’’, 于是爸爸妈妈就停下手中的活说‘‘女儿快去写作业,一会喊你吃饭.’’我走进房间想,他们今天怎么都怪怪的.,往常不是一回来就吃饭的吗?”但也没多想,就打开书包写起作业来。
  终于吃饭了,饭桌上和往常一样平静,奶奶和妈妈一样,时不时唠唠家常.吃到一半的时候爸爸让我去厨房盛点饭,我爽快地蹦蹦跳跳端着饭碗走进厨房,可刚走近厨房,突然周围一片漆黑我急忙借着屋外从窗户透过的亮光跑出厨房.突然,不知道从哪儿传来了‘‘祝你生日快乐,祝你生日快乐…….’’我一愣,然而觉得声音很是熟悉,没错!是妈妈的声音 ,昏暗中,几点亮光闪动起来,那些光照亮了他们慈祥而又温和的脸。
  今天是我的生日,我竟然忘了,但他们竟然给我这么大的惊喜,烛光中,妈妈为我唱歌,仿佛又回到她少女的样子,年轻而又美丽.爷爷奶奶在一旁拍手,用慈祥的眼光望着我.爸爸虽然没有说些什么也没做些什么,但我可以感觉到他的眼神,难以掩饰的对我说着生日快乐,泪水模糊了我的视线,我感觉到我的身体抑制不住的颤抖,我想对他们说些什么但怎么也说不出口,我的心头热热的.
  他们记得我的生日,他们给我惊喜,他们总是这样照顾着我,突然,发现其实我很幸福,对我有如此爱我的家人,关心我的家人,我很幸福。即使我面临再多的困难,只要有他们在就感觉很幸福

  幸福,不必可以用行动来证明,不许过分的追求,因为我明白了,如今对我来说,幸福就是现在!.
 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017