注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

眉头舒展了 钱雪芊  

2015-02-16 12:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我痛——,要我怎么能不难过,你劝我灭了心中的火。”赵传的《爱要怎么说出口》把整个房间占据。第一句拉长的“我痛”,似乎把我的心割出了一条很长很长的口子。

又在无病呻吟,没加到15分至于这样吗?“我对自己咆哮。可是亲戚朋友质疑的目光,笑里藏刀的话语,我真的不敢面对。刚放假的那几天,我每天都不出门,也怕接到别人的电话。我望着镜中的自己,眉头紧锁,褐色的眼珠无神,红色的血丝布在眼球上,眼袋浮肿。肤色暗沉,还像一个十几岁的女孩吗?眉间和眼角似乎有细细的纹路。

这还是我吗?还是我吗?

姐姐看出了问题。

晚上躺到床上, 她用手推推我的脚:“没加到15分,你是不是很难过?”我默不作声,不想承认自己很难过。姐姐又问了一遍:“你是不是很难过?你这样不回答就表明你很难过!”

“嗯”低沉的一声。

“没加到分就算了,你一开始不就没打算能加到分吗?”

“可是,别人会说的。”

“会说什么,在背后对你指指点点的人,他们比你好吗”

“嗯。”不再低沉的一声。

“姐姐相信你,加不到分也能考好。在意别人的目光干什么?

“好,我会加油的!”

“这么大声干嘛!小心被爸爸妈妈听见!”

第二天上午,我睡到日照三竿。洗漱时,又看了看镜中的自己,虽说黑眼圈还是很重,但眉头竟然舒展了,目光没有那么呆滞了。

姐姐那晚对我的鼓励,驱除了我心中的烦恼,使我的眉头舒展了。

无所谓该放就放

别让自己那么累

无所畏自由自在的飞

让梦纯粹,静候轮回

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017