注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

幸福就是现在(黄佳杰)  

2015-02-16 14:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福对于不同的人来说,有不同的意义。对富人来说,钱就是幸福,俗话说:有钱能使鬼推磨。对于穷人来说幸福就是现在,他只能珍惜现有的,不然他会失去一切。
一个穷人和富人在一起聊什么是幸福。
穷人说:”幸福就是现在.”
富人看着穷人破破烂烂的房子,和一身穷酸样,很是轻蔑的说:“这算什么幸福,幸福对我来说就是家财万贯,家仆过千!”
  后来,富人的家里发生里一场火灾,所有家仆都逃光了,一瞬间,富人沦落成了乞丐。
  正午,烈日高照,汗流浃背的乞丐去像穷了要了一碗清水,穷人在问乞丐:“现在,幸福是什么?”乞丐说:“幸福就是这碗水.”
 
幸福并不在于得到多少,而在于你看见自己拥有多少。
上帝花了七天造了世界,据说,他又花了七天,想要给人们带来幸福。
第一天,遇到一个乞丐,上帝问他:你想要怎样的幸福?乞丐说:我想要吃饱穿暖,有地方遮风挡雨。上帝给了他所要的幸福。
第二天,遇到一个瞎子,上帝问他:你想要怎样的幸福?瞎子说:我想要一双明亮的眼睛,可以看见这个世界。上帝也给了他所要的幸福。
…….
第六天,遇到一个商人,上帝问他:你想要怎样的幸福?商人有点迷茫,他问上帝:什么才是幸福?
上帝说:如果你真的不知道,我可以教你,不过我时间不多,只能花用一天时间。第七天,商人醒来,发现自己变成了乞丐,老婆孩子都死了,房子也没了,他瞎了一只眼睛,瘸了一条腿,还变成了哑巴。
上帝问他:你知道什么是幸福了吗?商人痛哭流涕,终于明白了,幸福,原来一直就是现在,它一直在我们身边!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017