注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

幸福就是现在 邱嘉尧  

2015-02-16 15:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 幸福和一词听起来离我们很遥远,触不可及。但其实想起来,幸福很简单,有时候它只不过是你跌倒时伸出的援助之手;有时候不过是在你失落时的鼓励话语……幸福其实无处不在,少的,不过是发现生活中小幸福的眼睛。
          考试前一连几天淫雨霏霏,一放假确实一连几天的好天气,貌似是天公作美,可是就在放假第一天,我这不争气的体质就不干了,突然之间发烧到39度,弄过的我只能呆在家,白白看着好天气,一个人锁在家里。
          真的是只有在身体不好的时候才会体会到不舒服的痛苦,外面大太阳的,而我在家却依旧带着个帽子,过冬的样子。没办法,根本没法脱帽子。只有妈妈在一旁嘘寒问暖,而爸爸,则一副事不关己的样子。
           在我眼里,爸爸是一个不会为小事折腰的人,对那些小事,总不会太过关心,对此我也已经是早已习惯。
           晚上,因为不舒服,早早睡了。第二天早上,不知是不是不舒服的缘故,身上的被子有似乎有千斤重所以很早就醒了,却因为太冷不想离开被窝,依旧猫在床上不想起来。
          在这时,漆黑的房间里透出一丝光亮,门打开了,爸爸走了进来,他来到床榻前,看了看我,轻轻用手摸了摸我的额头,接着说道:“现在应该没事了吧。”说着把床上那层妈妈怕我冷加的被子盖得更紧实了。那时候,我真切的感受到了幸福的感觉。其实,爸爸也有别人不知道的一面。
          此刻,就是我最幸福的时候。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017