注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

幸福就在现在————杜豪  

2015-02-16 19:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福是一杯绿茶,苦而香。幸福是一朵玫瑰,
————题记
我体会的幸福,是那么的热烈却粗鲁。
寒冬来临,我们都措不及防,依然潇洒的我,不愿就这么轻易的放下“武器”。天气越来越冷了,可我重来都不认真的穿上那厚重的衣服。身体脆弱的我,“不幸”的得了感冒。这下可惨了。老妈发现了我老是咳嗽,就知道我感冒了,这下她可不像以前那样和风细雨的而是暴跳如雷说;“多穿点啊!!!”。我深深的知道她是为我好,我知道她是多么的希望我健健康康的,这个幸福的感觉多么的热烈,就像我多么不爱穿衣服,因为太难受了,我总这样说。我这样倔强的青年,也深深地倍受感动,倍受折服。
这正如绿茶,我们不懂得品茶,但却从中可易领悟到,茶虽然很苦,很难喝,但这杯茶却依然拥有香气,那么的迷人。和我所领悟的幸福一样,那么的卑微,那么的粗鲁,就像茶的味道一样,却因为爱,他充满了芳香。
这也如玫瑰花一样,玫瑰花很美很香,却因为它带刺,这就像我体会的幸福那样,粗鲁却热烈,我们深深的明了,她们永远都是为我们好。可她们的爱像玫瑰带着刺,却很美丽惊艳。
生活充满幸福,幸福充斥生活。这样生活才多姿多彩,我们才有向往美好明天的期望。
是的,幸福就在现在,它带刺,它很苦,不能触摸,但我们不能因为这样,而让它在我们的生活中悄悄流逝着,我们只要知道她们永远为我们好,就足够了!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017