注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日之葵1252

所有的日子,所有的日子都来吧, 让我编织你们,用青春的金线, 和幸福的璎络编你们

 
 
 

日志

 
 

幸福就是现在 一一高锦杰。   

2015-02-27 21:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拉开窗帘,打开窗户。呼吸一口新鲜空气,心中不免有些轻松,又是新的一天。
立马洗漱完毕,偏开始了那20多分钟的晨读。这是这几天必不可少的习惯之一。望着那本本阅读材料,便毫不犹豫地开始了阅读。随着晨读的结束,便下楼去吃早饭了。之后便开始了3个时间的作业时间。
正当我在做着数学试卷时,听到楼下有关车门的声音,便透过窗户向外一看。看到一男一女拎着大包小包从车上下来。看着那背影,我既感到熟悉又感到陌生,但却就是想不起来。直到那女的喊了我一声,我终于恍然大悟,二话不说,略带激动地喊了一声:“爸妈!”便冲下楼去。
只花了平常1/3的时间便到了楼下,足见我内心的激动和兴奋。到楼下后,便看到了熟悉的带着慈祥笑容的父母,我的眼睛渐渐膜糊了,眼眶中充满泪水。但行动上毫不犹豫走上前帮助父母提东西。
把东西放好后正值吃午饭时间到了。而且爷爷奶奶也把午饭准备好了。便拉着父母向厨房走去,看到那一桌“满汉全席”我便知道就我不知道父母回来,不自觉地看向爷爷奶奶,他们也知道我在想什么,便一脸无辜地看向我,我当时感到十分无语。但看到一桌的菜,也就算了。
父母也知道我心中有些不舒服,便一直往我碗中夹菜,同时也不忘帮爷爷奶奶夹。看着这一家和睦的样子,我心中突然想起:这不就是我想要的幸福吗?
当你和父母、爷爷奶奶一起吃饭时,你会发现:幸福就是现在。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017